Фантазия

Нежно песню русалка поет
Словно манит кого-то. Зовёт ---
Ты приди,  расскажи,  что с тобой?
Может  там ты обижен Судьбой?

Душу холод сковал навсегда?
Мне ж земная любовь не дана.
Будь со мной, я тоскую одна
Позабыть я не в силах тебя.

Там у вас на Земле суета
У меня ---тишина и покой.
Будь со мной,  будь со мной,
Будь со мно-о-й-й-й-й-й.....

Долго плыл над туманом напев.
Ждет русалка уже много лет...
Лидия Рождественская


Рецензии