Снова вечер

Снова вечер и снова одна
Смотрю я в окно,
А там суета.
Всё мчат по проспекту
Машин вереница,
Как мысли мои,
Как будто те птицы.
Вот так и проходят
Мои вечера,
Вот там за окном,
Где вся суета...


Рецензии