Редкий экземпляр

Она была одной из тех самых
Кто любил старые книги.
Обожала романы из времён старых,
Мечтала о любовной интриги...
Она была из тех людей
Кто без ума от дождя за окном.
Смущалась от своих же идей,
Представляла жизнь цветным полотном.
Она была из тех странных
Кто предпочитал одиночество.
Собирала пластинки песен старых,
Верила в мифы, пророчество.
Она одна из тех фантазёров
Что живут в своих мирах.
Презирала смазливых позёров,
Ища свой идеал во снах.
Она одна из тех "старомодных"
Кому ещё нужны настоящие чувства.
Её тошнит от этих фальшивых влюблённых,
Что в любви клянутся так лживо и гнусно!
И от этого двухдневного "НАВСЕГДА",
Что она слышит на каждом шагу.
Эту "любовь" 21-го века
Она не пожелала бы даже врагу.

Она была одной из тех самых
Кто старые книги любил.
Обожала романы из времён старых
Она одна из тех, которых мир уже забыл...


Рецензии
Прекрасное произведение!.. Захватило.

С уважением,

Тамара Московская   16.04.2017 22:33     Заявить о нарушении