Родина

Идешь по знакомой дорожке
На сердце так сладко,легко
Терзает сомнение немножко 
Зачем уезжал далеко?

Изведал незримые дали 
Увидел пришёл победил
А дома ночами не спали
И ждали, ждали, ждали
 
Бывает не ценим моменты,
Волнения родных и близких,
Другим говорим комплименты
Кому-то поклон низкий,
 
А Родина ждет неустанно,
И манит всё время так нежно,
Когда когда же ты мой долгожданный
Сольешся со мной безмятежно

Мы встретимся зорькою теплой
И травушка вся заразиться
Смотри  чтобы ножки не взмокли
Не в пору тебе простудиться


Рецензии