Черновик на праздник

Так страшно чувствовать угнетение,
Отчаяние и отсутствие светлых мыслей...
Как будто ты не  в тот автобус сел
И проехал все остановки,
Но конечной не видно
И водитель тоже сбит с толку.
 
На тебе нарядное платье,
И губы цвета заката
Перед ветренной бурей,
Туфли,покрытые лаком
И глаза цвета лазури.

Но сегодня не праздник,
Кажется,бал прошёл,
Неужели всё это будни
Съели меня,запивая  сухим вином?


Рецензии