и ночью, мы, танцуем сальсу..

и ночью, мы, танцуем сальсу..
я жму на тормоза!
свой жадный взгляд неандертальца
я прятала, закрыв глаза.

вся мощь наркозного дурмана
оберегает нас от лжи
и мы - вдвоём с тобой в нирване
целуешь руку, - не тужи.

зацвели яблони и вишни,
и мы - в нирване, ты держи..
давай без слов, давай без лишних..
я улыбаюсь, не тужи!

накрыв себя тобой в беседке,
проблем не видела в упор!
забыв о внутренней кокетке,
вела душевный разгавор.

М.Л.


Рецензии