Свеча

Одна и одинока стою у края я,
Как та свеча печальна,
Молюсь я за тебя.
За жизнь твою ушедшую,
Что канула в реке,
За боль мою душевную,
Пылавшую во мне.
Взываю к лику твоему:
"Ну отпусти,прошу."
А ты всё смотришь на меня
Из глубины реки-
"А как ты будешь без меня?
Повенчаны ведь мы!"
Идут года,бежит река
И тлеет медленно
Печальная свеча.


Рецензии