Я хочу...

Я хочу утонуть в любви,
Хочу быть не удобной, а нужной.
Чтоб до дрожи касанье руки,
Чтобы чувствовать любовь кожой.

Я хочу, чтобы ты меня ждал,
Чтоб искал с нетерпением встречи.
До рассвета меня обнимал,
Хочу быть всех счастливей на свете.

Я хочу, чтобы ты меня знал...
Нет не внешность, а мою душу.
Чтоб без слов меня понимал,
И умел, хоть немного слушать.

Я хочу, не боясь доверять,
Хочу знать, что в беде не бросишь.
Чтоб предательства вкус опять,
Не ломал на кусочки до дрожи.

Я хочу без крови на руках...
Что от боли разбиты об стены.
Я хочу быть любимой опять,
Хочу быть счастливой без меры....


16.04.17


Рецензии