Любовь или страсть

Бедра, мной нетронуты,
Вниз,  до прикосновения.
Жизнь без тебя монотонная,
Прочь убери сомнения.
Мнения расшибаются,
Удали часть меня немедленно.
Жаль ты осталась каменной,
Жаль, что с тобой болезненно.


Рецензии