***

...Я ухожу туда, где гаснет свет...
Туда, где безмятежно дышит вечность...
Оттуда не купить назад билет...
И там не испытать ни боль, ни нежность.
Там тишина. Там нет добра и зла.
Оттуда мы пришли, но все вернёмся.
Кто лишь губил, того обнимет тьма.
А кто любил, - звездою обернётся.

...Я ухожу безвременно туда...

Светлана Смыслова -16-04-17-


Рецензии