Галичское озеро

        Озеро в Галиче очень большое,
Было глубокое и голубое.
Ходили там лодки и катера,
А рыбы была там большая гора.
Но, а сейчас, что же такое?
Озеро стало совсем не живое,
Рыбы там мало, да мутна вода,
Катер не выплывет больше сюда.
Жители Галича давайте спасать
И больше озеро не загрязнять!


Рецензии