Ты пришел в этот мир заранее выбрав родителей

 
Жизнь – миг  – между прошлым и будущим.
Настоящего нет – не ищите…
Настоящее ТАМ – до рождения  и после смерти,
Но почему так хочется жить… здесь и сейчас?

Ты пришел в этот мир – заранее выбрав родителей,
Приставили ангела без спроса к тебе,
Чтоб охранял твою душу с забытыми нитями,
Напомнив тебе, откуда пришел и куда уйдешь в нужный момент…

И вот момент смерти – каждый его боится!
Но дальше - легче, дальше, как раз хорошо…
Вы возвратитесь – откуда присланы,
На родную планету – там твой корешок…

Но отчего так тянет назад?
На планету Земля - будь она не ладна,
И вспоминается, как горестно-сладко здесь жилось…
Кодовое слово – сладко …

Благословения небес
Всем последующим пионерам Земли людской!
Благословения небес тем, кто еще раз решил испытать свою душу
На этой многострадальной планете!!!

Рубикон!
Но ты прошел испытание жизнью и поднялся выше на ранг,
Твое тело в следующей жизни светлее и тоньше,
И возможно тебе в религии новой на Земле
За заслуги твои Ангелом или Богом быть суждено…
 


Рецензии