Пожелание на Пасху

Мы все друг друга с Пасхой поздравляем:
"Христос воскрес!" - друг другу говорим.
Воистину воскрес! И я желаю
Чтоб все могли мы следовать за Ним!

Чтоб думали о Нем мы ежедневно -
Ни только в Пасху или Рождество;
Чтоб видели в нас люди перемены,
Чтоб рядом с нами  было им тепло!

Давайте изучать Его Писание
И соблюдать святой Его закон!
Мы с вами все зовемся: "христиане"-
Так будем же и жить, как учит Он!


Рецензии