Небеса не каждому ответят

Небеса не каждому ответят,
Не любого слышат боль и зов.
Солнце одинаково всем светит,
Но не всех под солнцем примет Бог.

Кто-то голосом к нему взывает,
Не поняв порока бытия.
Свечку тихо правильно поставит,
Помолившись тихо не дойдя.

Не приняв Христовые заветы,
Лишь обрядом душу обуздав.
Не найдя в душе своей ответы,
И раскаянье как правду не познав.

Сколько нас таких пустых и грешных,
Помолясь моментом лишь в душе.
Мы идем вдали от слов поспешных,
Мы не видим истины во мгле.

Небеса не каждому ответят,
Не любого слышат боль и зов.
Солнце одинаково всем светит,
Не любую душу святит Бог.


Рецензии