***

Изведав незримые дали
И выбравшись из колодца ,
Я сам для себя понимаю ,
Гореть теперь ярче солнца

Гореть чтоб не потушили
Недруги желчью Завистливой
Кто жизнь при первой попытке
Попробуют сделать немыслимой

Гореть согревая в стужу
Тех,кто не верит надежде
Вернуть  им понятие дружба
Поставить на место  как прежде

Лучом светить ,ровным,  ярким
Но словно вода спокойным
Где нужно ,там сделать жарко!
Где надо, уйти достойно ..

Гори чтоб не потушили .
Сомнения что всё напрасно
Гори, что бы не говорили
Гори чтобы было прекрасно


Рецензии