***

Ты  в дали но как будто рядом
моё сердце стремительно бьётся
когда я представляю что просто
ты мне  нежно так улыбнёшся

каждой ночью с тобою встреча
в светлых снах ты прекрасней чуда
я ведь буду любить тебя вечно
где бы ни был ты  в сердце будешь

ты как ангел моя родная
хоть не знаешь об этом во все
каждый день о тебе вспоминаю
и желаю спокойной ночи

я живу лишь счастливым мигом
мы гуляли с тобою помнишь
а вокруг было так красиво
поздний вечер твой голос скромный

фонари белый снег на ресницах
нежный взгляд и косанье ладони
я люблю тебя жаль ты не слышишь
я люблю тебя очень очень


Рецензии