Как две разных Вселенных...

Кто мы друг другу теперь?
Любимые? Близкие? Прошлое? Или друзья?...
Или просто... остались никем? Как две разных Вселенных...
Разошлись мы по разным углам... Есть лишь ты... и есть я...
...И вокруг двух миров - тишина...

Светлана Смыслова -15-03-17-


Рецензии