***

Это Вам!

Знаю,дни я свои разменял
На года,на года...
Но я верил,надеялся ,ждал,
Мне года- не беда!

И спешу вам сказать без прикрас,
Что мне не о чем больше тужить...
Я тону в глубине ваших глаз...
И так хочется жить!

Завораживающая смесь
Этих губ,этих глаз,как во сне...
Вы такая-какая вы есть...
И поэтому нравитесь мне.

За улыбку-благодарю,
И души моей солнечный храм
Я сейчас бескорыстно дарю.
Это Вам,
Это Вам...


Рецензии