Рубаи

Смирилась я с судьбой своей,
Она как будто бы играет.
То нежно гладит по щеке,
То,больно в сердце моё ранит.
   *******
Не став реальностью исчезла в даль мечта.
Её повсюду долго я искала.
Но жизнь моя,безудержно текла.
И шансов на удачу не давала.
**********
Ищу я  правду жизни много лет.,
Но сердце говорит-Постой,ведь
 правды нет!
Всё это лишь мираж,исчезнет он,
И поиск твой,на крах был обречен

************
Вот старость неожиданно пришла,
Огонь не потушив,мне пепел принесла.
Ищу я в пепле память прошлых лет,
Но ветер разбросал,и не оставил след.
.


Рецензии