НАДО ЖИТЬ

Чтоб ни случилось надо дальше жить.
Передохнуть и снова встать на ноги.
Пока не кончатся пути-дороги
Идти по ним,не охать и не ныть.

Чтоб ни случилось надо продолжать
Мир согревать теплом своей улыбки,
Не сетовать на пробы и ошибки,
И опыт свой бесценный не терять.

Чтоб ни случилось надо просто знать-
Все правильно,ведь мирозданье мудро:
За темной ночью вновь наступит утро,
А с новым утром надо жить опять...


Рецензии