конечности

все уйдут по рукам
никого не добьём
эта почва сыра
гол над почвой бетон

Кто проживает на дне лона глубин?
Нерождённый город гниющих седин.
Черви и холод, холод и черви,
цельтесь точнее / целься точнее.

звёзды твои
так высоко
что нет никаких
на небе звёзд


Рецензии