Дождь в апреле - случай редкий...

Север.Дождь в апреле - случай редкий,
То затихнет, то с новой силой сыплет.
Поползли по стёклам русла речек
От тоски завою скоро  выпью*.

Башмаки готовлю - завтра будет каша,
Говорят же:-Тяжко в понедельник...
Надоело.. бездорожье наше..
Да и мэр,- очередной бездельник.

Оправдается..- нельзя работать в Пасху.
В первый день недели все с похмелья...
Может бизнес "замутить" - упряжи из хасок?**
Да и детворе  всю зиму развлеченье...



                *Выпь - В России малую выпь можно встретить от европейской части (на севере до Санкт-Петербурга) до Западной Сибири.Выпь — общее название ряда птиц подсемейства Botaurinae семейства цаплевых. Русское название родственно словам «выть» и «вопить» — громкий ...
                **Хаски -Ха;ски (англ. Husky) — общее название для нескольких пород ездовых собак,на снимке "лайки"


Рецензии