Поговорим...

Хороший, верный был наш друг.
Уж не бывает лучше.
Но посидеть, поговорить
Все не нашли мы случай.

Да, пили горькое вино,
И песни громко пели,
Но души и сердца открыть
Друг другу не успели.

Поэтому, друзья мои,
Не будем ждать мы случай,
Давайте слушать, говорить –
Не будет часа лучше.

Сегодня, здесь, среди своих,
Мы рассказать сумеем
О нашей дружбе, о любви,
И темы нет важнее.

Глаза наполнятся слезой,
О прошлом вспоминая,
Но мы идем, идем вперед,
Дуг друга согревая.


Рецензии