Ты помнишь чудное мгновенье

Ты помнишь чудное мгновенье,
Когда с тобой мы в первый раз
В кровать залезли с нетерпеньем,
Чтоб испытать любви экстаз.

Ты маялась в томленьях страсти,
Уже давно пришла пора
Почуять вкус интима счастья, -
И вот свершилась вдруг игра.

И я, давно уже не мальчик,
Решил тебе в ней подыграть,
И расстегнув твой сарафанчик,
Я начал... стих тебе читать.

И сердце билось в упоенье,
Скрипела старая кровать,
Какое было наслажденье
Онегина пересказать.

Часа в три ночи ты уснула...
Как гений чистой красоты
Во снах прекрасных утонула, -
Свершились все твои мечты.

Теперь в глуши, от вас далече,
Я вспомнил наш той страстный миг,
Пишу письмо, мерцают свечи,
Да, Пушкин для любви родник! ))))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/04/2017


Рецензии