Герасимову...

На сайте один автор выложил свой стих.
Его со стороны рецензиями забросали :
"Мол...бесталанно...ты чужой среди своих"
Ну,в общем,как поэта - "освистали"...
Он,как сумел,по-своему пытался изложить
Возникшие,как у любого из нас чувства...
Когда в душе и мыслях светит чей-то лик,
То полюбить его,даже не в рифму - это искусство.
Словесно разве можно чувства оценить?
Каждый,как может себя,так и раскрывает.
ЛЮБОВЬ и ИСКРЕННОСТЬ - нельзя судить
Только за то,что их со стороны не понимают.

Любая попытка выразить свои чувства ,не важно, каким способом :рифмой, пением, рисунком или танцем - это желание достучаться до одной единственной души, обнажив свои эмоции... И если это удается - это победа.. Цель достигнута, а значит и оправдан смысл... Герасимов... Тебе с улыбкой... пожелаю я удачи...


Рецензии