Чужие Огни...

 Я вернулась... И Желтое Солнце -
Нас обогрело Лучом!
Я вернулась - может быть, поздно?
И от Слез на щеке горячо...

 Я бродила по Тусклым Равнинам
И Острым Скалистым Горам...
Влюбилась я, очевидно!
Но Рассвет меня там не ждал...

 Я искала Романтику Ночи -
В Объятиях Белой Луны...
Я мечтала Космической Пылью -
Улететь к Горизонту Любви...

 Губами тебя я касаюсь...
Вернулась! Напрасно, увы -
Я покинула Сладкий Эдем
Ради Минут Пустоты...

 Где Одинокие Ночи...
И Нереальные Сны!
Зовут восторженно меня -
В Бездну Немой Красоты...

 Где Паутина из Роз...
И Скучные Серые Дни!
Там не бывает Мимоз...
Там лишь Чужие Огни!

 Я улыбалась сквозь Слезы...
Себе я не верила - Снам!
Оказалась Любовь несерьезной -
Вопреки Волшебным Мечтам...









                15 Апреля 2017 г . Накануне Пасхи


Рецензии
Очень понравилось.
Спасибо.

Янов Ян   18.04.2017 21:26     Заявить о нарушении
Взаимно!!!

Яна Ставер   18.04.2017 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.