звезды

звезды падают, мир замирает.
мы с тобою вдвоем на Земле.
ты согрей же меня - замерзаю.
нет любви - океан обмелел.

всё, что будет, что было и стало,
смысла нет, я теряюсь в тебе.
этой жизни становится мало,
открываем просторы небес.

закрываем глаза, улетаем.
мы сегодня вдвоем на земле.
я согрею тебя, дорогая,
есть любовь, ты не будешь жалеть.


Рецензии