Подвенечные вишни

А весна расцвела
Неожиданно пышно!
Смотрят в луж зеркала
Подвенечные вишни!
Отраженьем гроз
Запылали тюльпаны.
Ветер влажный принес
Чабреца запах пряный.
А туман в камышах,
Перламутрово-бледный,
Там плывет не спеша,
Месяц  дымчато- медный –
Там, где в омутах рек
Отоспались русалки,
Где горят на заре
Тихой тайной фиалки!
А весна расцвела
И на росы упала…
Как невеста бела
До Ивана Купала.


Рецензии
Сереж, я в твоих пейзажах просто растворяюсь!

Ирина Минаева 4   30.09.2017 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.