Балалайка

Ну-с, собссна, продолжаю выкладывать ставшие уже не совсем новыми "новости".
В канун Нового года, я, таки, решился сделать себе подарок, к которому уже давненько приглядывался...
Очень, понимаете ли, хотелось мне MIDI балалайку...
Песню, её ж, суку, "не задушишь, не убьёшь" - так и рвётся, сволочь, наружу... Из, тык-скыть, истерзанной души :))
Долго изучал рынок. В конце-концов, сосредоточил всё внимание на двух моделях. Обе славной фирмы M-audio: "Keystation 88 Pro" и "Axiom 61"...


Но, благодаря неусыпному наблюдению камрада dfiendа, прекратил заниматься ***нёй и, таки, остановил свой выбор на "Axiom 61"

Привезя драгоценную коробку домой, аккуратненько всё распаковал, подключил и установил на машину "Ableton Live!"... Не заметив, при этом, что "штурвал громкости" на сабвуфере вывернут до упора...
Первый же уверенный аккорд из "Ghost Of The Opera" сорвал жалюзи с правого окна, а сам я получил весьма ощутимый компрессионный удар по ушам.
Теперь нужно срочно озаботиться покупкой приличных наушников, пока дверь квартиры не взяли штурмом соседи, требующие справедливого суда Линча...

А вот так сейчас выглядит моё рабочее место...


Рецензии