Питер не сделает первый шаг

Питер никогда не сделает первый шаг
Он гений пикапа и соблазнений маг.
Мастер всевозможных провокаций
И виртуоз мистификаций

Она не сможет даже понять,
Как позволила ему целовать,
Что обрушило целомудрия защиту,
Чувства взорвало, как кусок динамита.

Ты молода или дама за тридцать,
Все равно можешь стать подружкой для Пита,
Сама сделаешь первый шаг
И платье снимешь, и снимешь с него пиджак,
Без Пита не сможешь, держу пари,
К нему все дороги, как будто в Рим.
Пит- заклинатель девичьих душ,
Кому же достанется этот куш?
Кто сможет Питера покорить?
Стать той женщиной, которую не заменить?

К кому Питер Сам сделает первый шаг,
И на свидание пойдет, как дурак,
И розы купит,
И столик закажет,
И «I love you»  искренне скажет.

PS. где же ты, бэйби, девочка, где?
Чью руку сжимаешь в теплой руке.


Рецензии