Музыка любви в стихах поэта

Есть музыка ночи.
Есть музыка любви.
Печали.
Лета.

Есть музыка любви в стихах поэта.

В ней струны строк звучат
то горным ручейком,
то водопадом,
то Лунною сонатой
под сказочной Селеной в оправе облаков,
то песнею без слов,
наивной, сокровенной,
и исполняемой
мятущейся душе
мятущейся душой.

Разбив покой бездушный,
стихи поэта служат
отзывчивым сердцам,
ведя, как поводырь,
через пространства ширь
и синеву небес,
через сосновый лес,
через песок пустынь
с палящим жаром...

И по земному шару
любовь и музыку,
и Божий Свет
несет поэт.


Рецензии
Прекрасные строки, Юрий!

Улекса фон Лу   25.09.2018 14:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Рад встрече.Радости в жизни и творчестве!
Юра

Белов Юрий Петергоф   25.09.2018 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.