Тепло прикосновенья рук...

***

Тепло прикосновенья рук
(Мечты  одушевлённой звук),
Дарующее силы жить,
Зовущее всё выше плыть…
Сердец бесшумное звучанье.
Взаимочувствия немое обаянье.
Путь необъятное обнять…
Есть шанс самих себя принять.

15.04.2017г.
картинка из интернета


Рецензии
Замечательно!!! Спасибо,что оставляете надежду!!!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   14.10.2017 01:27     Заявить о нарушении