Увядание

Тишина. Тишина, я твой друг,
Растворяй мой досуг.
Нити севера, звук.
Взвиваясь в тысячи мук.
Одиночество. Одиночество - гордость?
А что, если нет!?
Тогда умру, пока жду или ем свой обед.
Позади тонны бед.
А что дальше?
За тканью.
П р и в е т.
Нам не нужно быть вместе.
Иллюзорный сон прекрасен и невесом.
Огонь, жадность до взгляда на тебя.
Отрезан от вздоха, себя не любя.
Мой дух слишком тлетворен.
Но, к твоему сожалению,
Тобой я неизлечимо болен.


Рецензии