Сегодня 16 апреля - 21-летие моей Поэзии!

Ровно 21 год назад я написала первое стихотворение. Спустя пару дней написала ещё одно стихотворение, чтобы проверить смогу ли написать, подтвердить самой себе. И с тех пор - пошло-поехало, понеслось. С тех пор 16 апреля для меня - весомая дата в моей биографии - дата, когда я начала писать стихотворения.


Рецензии