еще

Ноги и глаза мокрые. Сердце печёт.
Где-то посередине.
Моя любовь. Моё небо. Синее.
Моя боль. А... Нет, это не в счет.

Сердце открывается всхлипом.
Сырым. Протяжным.
Застенчиво хлюпает. Саднит до горла!
Лишь бы не криком. А, и это неважно.

У каждого своё воскресение.
Моё - как утро раннее.
Смотрю на воду. Вижу странное.
То ли смех. То ли плач. То ли пение.

Кружись со мной, гляди через плечо!
Теряй грешную голову!
Тело - расплавленное олово.
Лей! Ещё,
Ещё, е... щё... Да. Горячо!


Рецензии