Мужу к юбилею 50 лет

Ты помнишь августовский вечер?
Шум дискотеки… Полный зал…
И ты идёшь ко мне навстречу,
Как будто раньше меня знал.

Потом… ты помнишь? На качелях
Качались мы легко-легко.
Под звездопад и птичьи трели
Дарил ты мне своё тепло.

Ты душу мне открыл и сердце.
И попросил моей руки…
Я для любви открыла дверцу
И завязала узелки.

Мы двадцать семь счастливых лет
С тобою вместе отшагали,
Двум детям подарили свет,
Но наши чувства не увяли.

Ты рядом, - и спокойна я,
Ты далеко, - и мне тревожно.
Мы оба знаем, что семья –
То место, где всегда надёжно.

О чувствах чаще мы молчим,
Но главное в любви – поступки.
Ты стал защитником моим,
Мы вместе делим грусть и шутки.

Спасибо Богу за тот вечер,
За дискотечный шумный зал,
За то, что вышел ты навстречу,
Как будто раньше меня знал…

16 апреля 2017 г.


Рецензии
Браво,Надежда.Побольше бы таких счастливых,как Вы с мужем.Пусть это не кончается.Игрум.

Игрум   31.07.2017 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Удачи Вам!

Надежда Шаферова   31.07.2017 23:09   Заявить о нарушении
Уже - моя Надежда тоже рядом.

Игрум   31.07.2017 23:43   Заявить о нарушении
Тогда привет и удачи тезке!

Надежда Шаферова   04.08.2017 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.