Кто ответит за развал?

«Внезапный ветр огромную страну
сдул с карты, словно скатерть, — на пол.»

                Б. Рыжий 1993г.


Кто ответит за развал?
За подмену нрав – на блуд?
За могильный пьедестал
возведённый для нас, - тут?

Либералы и рвачи,
Прохиндеи разных каст,
Сколько жизней унесли
без войны....?Не сосчитать!

Где же ты родная Русь,
Край единого Труда?
Как Тебя нам возродить
Ради Завтрашнего Дня?

16.04.2017г.


Рецензии