Камешек в ботинки...

Камешек в ботинки...

Вышел из капкана и вздохнул глоток,
От свободы рьяной до трусов промок.
От покоя, счастье, лилось по губам,
Люди по проспекту думали что пьян.

Пел мне теплый ветер, красками весны,
Из земель согретых, выросли цветы.
Солнце уж садилось, шел к закату день,
Мирный чудный вечер, заходил на мель.

День за днем работа, нить веретена,
Был же понедельник, а уже среда.
Видно промотался в дикой суете,
И забыл что счастье, рядом, на земле.

Чтоб не погружаться больше в кутерьму,
Камешек в ботинок свой положу.
Будь напоминаньем, пробуждай меня,
С камешком в ботинки, проросла весна...

Автор Илья Волков.


Рецензии