Лепестки черёмухи

Черёмуха в платье белом:
Лепестки, срываясь, кружат...
Познакомиться с ней несмело –
И  шмели, и осы хотят.

Лепестков – «лебединая песня».
Зацветут опять – через год!,
А, пока в городах и весях –
«Снежный танец» летит в небосвод!

И цветки на ветвях – дурманят –
Им ещё полёт предстоит.
Всех влюблённых к цветам тем манит,
Буд-то тянет туда магнит.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.