***

Он просто врал.
За словом слово.
Плёл паутину
Нужных  лишь ему
Известных  фраз,
Ходов, кодов.
Он путал их и тасовал.

Он при знакомстве был один,
Другой -  в  недолгой  переписке,
При встрече -третий говорил
Совсем неплохо по- английски.

Ты приглянулся в первый раз,
А во второй- был агрессивен,
При встрече - медленно пассивен.
Наверно, ты играл…

А может, это ты есть?
Так многогранен и непрост,
Тебя  читаю по слогам,
И кто же ты? - вот в чём вопрос...


Рецензии