Длиться до бессрочно

МОИ СТИХИ РОЖДАЮТСЯ НЕВОЛЬНО
ИЗ СЧАСТЬЯ НА КУСОЧКИ БИТОГО.
И НЕСТЬ ЧИСЛА ЖИТЕЙСКОЙ БОЛИ -
ЧАСТЬ ОПЫТА НЕ ПОЗАБЫТОГО.

А ОЩУЩЕНИЯ СВОИ В ТЕХ СТРОЧКАХ
НАЙДЕШЬ ЛИ ТЫ, ЧИТАТЕЛЬ ВДУМЧИВЫЙ?
И ТАМ, ГДЕ НАДО БЫ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ,
ЗАКОНЧИТЬ НЕ СМОГУ...
                Я - МУЧЕНИК.
МОИМ СТАРАНЬЯМ ДЛИТЬСЯ ДО:
                БЕССРОЧНО. 
                16.04.17 ГОД


Рецензии