Дверному косяку посвящается!

Вот покрашу я косяк!
Будет рад этому всяк!
Вот покрашу косячок!
Убежит паучок!
И теперь у косячка
Будет вид молочка!
Пахнет мой косяк прекрасно!
То акриловая краска!
Чтобы мозг мой не обмяк
Я проветрю мой косяк!
Будет белый как снежок!
Мой любимый косячок!!!))))


Рецензии