Дышу сбиваясь, еле слышно...

Дышу сбиваясь, еле слышно,
Пытаюсь в сердца такт попасть.
Лежу застывши, неподвижно
Твои черты вбирая всласть.

Улыбка чуть лица коснулась,
Оставив легкий след тепла.
К губам любимым прикоснулась,
Снимая нежно капли сна.

Луна с небес в окно стучится,
Тебя немного осветив.
И свет загадочно струится,
Как будто золото пролив.

На простынях помятых нами,
Я тихо радуюсь тебе.
Ты настоящий! Под руками
Тепло твое, под стать весне!

Апрель, 2017
© Анастасия Исаченко

 


Рецензии
Настя прямо из души очень супер гуд!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   17.04.2017 20:27     Заявить о нарушении
Ох, Юрий, захвалили) но мне очень приятно, спасибо!

Анастасия Исаченко Раховская   17.04.2017 21:14   Заявить о нарушении