Сладости любви

Когда весною соловьи
Тревожат чувства о любви
В душе моей терзает боль,
Как словно в рану сыпят соль.

От одиночества меня               
Согреет лишь любовь твоя.
И можешь только ты  спасти
Боль от меня всю отвести.

Прошу тебя приди любовь
Чтоб бушевала во мне кровь
Желанием весь мир обнять
С любовью радость встреч понять.

Чтоб запах мне твоих волос
На душу свой бальзам принес
Весь сладостно волнующий
Волной любви бушующий.

В глаза твои хочу смотреть
И от любви твоей гореть.
Касаться рук и плеч твоих
Чтоб бархат ощутить мне их.

Я о любви хочу сказать
О ней не в силах я молчать.
От слов пусть сердце всё внутри
Наружу рвётся из груди.

И окунуться буду рад
В пленящий тела аромат.
Губами губы ощутить
И женской сладости испить.


Рецензии