Мои друзья

На столе моём зверюшки:
Рыжик, Мика, Джонька, Бим.
Только имя нашей хрюшке
Всё никак мы не дадим.

Рексик спит со мной в кровати,
Без охраны жить нельзя.
Мне не жалко время тратить,
Ведь они - мои друзья!

Им читаю вслух я книжки,
На доске учу писать.
Хоть они и шалунишки,
Я смогу их воспитать.
      1989 г.


Рецензии