Другу

Это стихотворение тебе, мой самый близкий человек.


Никита, ты мой самый лучший друг,
Мы пережили много тяжких мук,
Но вместе мы, сильней всего на свете!
Таких людей немного на планете.
Ты шутишь, я все сразу понимаю,
А без тебя, без наших разговоров, я страдаю.
Я брак твой вечно буду уважать,
Но я прошу тебя; меня не забывать,
Мне без тебя удачу, славу, не поймать!


Рецензии