Котик

Там, в неведомых краях,
В старых рваных сапогах,
Одичалый кот сидит,
И про сказки говорит.
Про кощея рассказал,
Про злодея написал,
Про русалку не забыл,
Про девицу утаил.

 Припев:    (2 раза)
 Котик, котик, расскажи,
 Да всю правду доложи,
 Как по сказкам ты бродил,
 Как девицу усыпил.   

Расскажи мне кот-злодей,
Как ты жил среди зверей.
Бабку- ёжку ублажал,
И сметанку получал.
Рассказал мне про царя,
Про Ивана-дурачка,
Про жар-птицу не забыл,
Про девицу утаил.

Припев:    (2 раза)
Котик, котик расскажи,
Да всю правду доложи,
Как по сказкам ты бродил,
Как девицу усыпил.

Вспомни, как седой мороз
Посох в дом к себе принес.
Как клубочек ты кружил,
Прямо к посоху водил.
Вспомнил даже про Емелю,
И про бабку Пелагею,
Про лягушку не забыл,
Про девицу утаил.

Припев:    (2 раза)
Котик, котик расскажи,
Да всю правду доложи,
Как по сказкам ты бродил,
Как девицу усыпил.

17.03.2017


Рецензии