И петь...

Скоро ночь накроет наш прекрасный мир: -
Это солнце, и небо, и радость души,
И накатит волной, будто нами нежданный взрыв...
Разукрасит огнями обода моей радужки...
Заполнит собой, как водой, что бежит по камушкам,
А потом темнота... и как будто в обрыв.
Мы запомним друг друга, любовь сохранив...

Будет молнией биться  живая душа,
Будто птица,  что хочет взлететь...
неспеша... насладиться полетом...
и петь... и петь...
 
В штопор и с ветрами наперегонки,
Если можешь,  то со мной лети...
Сердцем маленьким, бьющемся в ритме вселенной,
Воздуха свежим глотком, принимай перемены...
Дышишь? Дыши... Можешь петь- пой,
А не можешь  - лети с облаками...
И наверное что-нибудь станет с нами...

Будет молнией биться живая душа,
Будто птица, что хочет  взлететь...
Неспеша... насладиться полетом...
И петь... и петь...



Сансара /Баста feat.Диана Арбенина и другие/


Рецензии