Душа

Никто не знает где находится душа,
Внутри у каждого она таится.
Болит от горя так что тяжело дышать,
От счастья ввысь летит, подобно птице.

Порой бывает,даже в самый ясный день,
Её внезапно что-то растревожит.
Накатит грусть,мелькнёт печали тень
И непонятно кто же тут поможет.

Покоя ищет,мается,чего-то ждёт,
Пытаться спорить с нею бесполезно.
Цветком раскроется когда любовь придёт,
Тоска исчезнет,станет так чудесно.

Должна душа наполнена любовью быть,
Тогда гармония в ней наступает.
Всегда с душевной теплотою легче жить,
Она в любую стужу согревает.


Рецензии
Как правы Вы:
Душа, она такая!

Владимир Шихов   23.05.2017 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!)

Татьяна Кузнецова 16   23.05.2017 20:51   Заявить о нарушении
Пожалуйста от души!

Владимир Шихов   24.05.2017 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.