Свет...

Проходят от вздоха до вздоха года.
А мгновенья - вздохнуть не успеешь…
Пусть вера моя,ты ещё молода,
Но душу мне истинно греешь!!!

Этот свет согревал её даже во тьме
Той что хуже любого подвала
Эта тьма покрывает, когда ты на дне
Тёплым светом вдруг вера мне стала…

Ты спаситель услышал мой призыв и я
Уловил еле слышные звуки.
Я почувствовал пламя святого огня,
Положил ты на плечи мне руки…

Я молитвы не знаю, но всё же молю.
Моя речь раз пришёл, как молитва.
И в молитве своей я тебя воспою,
Вознесу в нотах светлого ритма!


https://yadi.sk/d/96fG64Ib3H3DxK


Рецензии
Тоже хорошо, точнее, здорово!

Шерочка   16.03.2023 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.